О проведении республиканского субботника, приуроченного к празднованию Дня Победы в 2019 году

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, на основании пункта 2 Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 19 августа 2015 года № 306 «О проведении республиканских субботников, приуроченных к празднованию Дня Республики и Дня Победы» (САЗ 15-34) с изменениями и дополнением, внесенными Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 3 марта 2017 года № 148 (САЗ 17-10), в рамках объявления в Приднестровской Молдавской Республике Года экологии и благоустройства:

 

1. Объявить дополнительным днем проведения республиканского субботника – 20 апреля 2019 года.

 

2. Руководителям органов государственной власти и управления Приднестровской Молдавской Республики:

а) обеспечить участие всех должностных лиц в субботнике по приведению в надлежащее состояние территорий, прилегающих к зданиям, занятым органами государственной власти и управления;

б) рассмотреть возможность участия должностных лиц органов государственной власти и управления в субботниках, проводимых в местах массового отдыха граждан и на прибрежных территориях реки Днестр, объектах социального назначения.

 

3. Главам государственных администраций городов и районов Приднестровской Молдавской Республики обеспечить участие в республиканском субботнике организаций всех форм собственности, расположенных на территории соответствующего города и района.

 

4. Предложить депутатам Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики и депутатам местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики организовать мероприятия по благоустройству на округах по месту избрания.

 

5. Ответственность и контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на руководителей органов государственной власти и управления, глав государственных администраций городов и районов Приднестровской Молдавской Республики.

 

 

 

ПРЕЗИДЕНТ                                                                                                В.КРАСНОСЕЛЬСКИЙ

 

г. Тирасполь

11 марта 2019 г.

№ 47рп

скачать: word pdf