О внесении изменений в Распоряжение Президента Приднестровской Молдавской Республики от 12 января 2017 года № 11рп «О некоторых мерах, направленных на организацию эффективной работы с обращениями граждан и организаций на территории Приднестровской Молдавской Республики»

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики:

 

  1. Внести в Распоряжение Президента Приднестровской Молдавской Республики от 12 января 2017 года № 11рп «О некоторых мерах, направленных на организацию эффективной работы с обращениями граждан и организаций на территории Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 17-3) следующие изменения:

 

а) в наименовании Распоряжения, преамбуле, пунктах 1 и 4 слова «обращения граждан и организаций» в соответствующих числе и падеже заменить словами «обращения граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» в соответствующих числе и падеже;

 

б) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Администрации Президента Приднестровской Молдавской Республики предусмотреть в штате структурного подразделения по работе с обращениями граждан соответствующее количество штатных единиц для обеспечения функционирования территориальных приемных Президента Приднестровской Молдавской Республики по работе с обращениями граждан и юридических лиц, а также общественных объединений, а также принять необходимые меры по их материально-техническому оснащению».

 

  1. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 7 мая 2018 года.

 

 

 

ПРЕЗИДЕНТ                                                                                                В.КРАСНОСЕЛЬСКИЙ

 

г. Тирасполь

31 августа 2021 г.

№ 270рп

скачать: word pdf