О направлении на официальное опубликование Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 2 марта 2020 года № 77 «Об Оперативном штабе по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции»

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, в связи с изменением объективных обстоятельств, вследствие которых дальнейшее ограничение на распространение информации является нецелесообразным,

п о с т а н о в л я ю:

 

1. Снять ограничение на ознакомление и публикацию (гриф «Для служебного пользования») с Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 2 марта 2020 года № 77 «Об Оперативном штабе по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции» с изменениями и дополнениями, внесенными указами Президента Приднестровской Молдавской Республики от 24 марта 2020 года № 113, от 30 марта 2020 года № 124, от 15 июня 2020 года № 195.

2. Министерству юстиции Приднестровской Молдавской Республики обеспечить официальное опубликование акта Президента Приднестровской Молдавской Республики, обозначенного в пункте 1 настоящего Указа.

3. Ответственность за исполнение пункта 2 настоящего Указа возложить на министра юстиции Приднестровской Молдавской Республики.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

 

 

 

 ПРЕЗИДЕНТ                                                                                                В.КРАСНОСЕЛЬСКИЙ

 

г. Тирасполь

16 июня 2020 г.

№ 196

скачать: word pdf