О внесении изменения в Указ Президента Приднестровской Молдавской Республики от 31 января 2020 года № 32 «О превентивных мерах по недопущению распространения на территории Приднестровской Молдавской Республики коронавирусной инфекции»

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики,

п о с т а н о в л я ю:

 

  1. Внести в Указ Президента Приднестровской Молдавской Республики от 31 января 2020 года № 32 «О превентивных мерах по недопущению распространения на территории Приднестровской Молдавской Республики коронавирусной инфекции» (САЗ 20-5) с изменениями, внесенными Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 1 июля 2020 года № 224 (САЗ 20-27), следующее изменение:

 

пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Установить временное ограничение на въезд на территорию Приднестровской Молдавской Республики иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением лиц:

а) имеющих вид на жительство или регистрацию на территории Приднестровской Молдавской Республики;

б) являющихся дипломатическими представителями, членами делегаций международных организаций, а также сопровождающих их лиц;

в) осуществляющих грузовые перевозки (продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости);

г) предоставивших документ (справку) о прохождении полного курса вакцинирования от коронавирусной инфекции COVID-19;

д) получивших разрешение Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции на въезд на территорию Приднестровской Молдавской Республики».

 

  1. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

 

 

 

ПРЕЗИДЕНТ                                                                                                В.КРАСНОСЕЛЬСКИЙ

 

г. Тирасполь

23 марта 2021 г.

№ 79

скачать: word pdf