Вниманию СМИ

Управление пресс-службы и информации Президента ПМР проводит аккредитацию журналистов, которых руководство СМИ и пресс-служб делегирует для освещения мероприятий с участием Президента ПМР в течение 2022 года.

Заявки оформляются на официальном бланке СМИ за подписью руководителя, заверенной редакционной печатью, и направляются на имя начальника Управления пресс-службы и информации Президента ПМР. К заявке прилагается копия свидетельства о государственной регистрации СМИ. В заявке необходимо указать данные о каждом делегируемом журналисте: ФИО, должность (род деятельности), дата рождения, адрес постоянного проживания, контактный телефон, адрес электронной почты.

Если журналист аккредитуется впервые, необходимо указать серию и номер паспорта, а также приложить к заявке цветное фото.

В случае, если журналист получал аккредитацию в предыдущие периоды, но в течение года ни разу не освещал мероприятия с участием Президента, либо были зафиксированы факты не исполнения им установленных правил работы на мероприятиях с участием Президента, Управление пресс-службы и информации Президента оставляет за собой право отказать данному сотруднику СМИ в аккредитации на текущий год.

Заявки принимаются на бумажном носителе в срок до 1 февраля 2022 года.  

Адрес: г. Тирасполь, ул. Карла Маркса, 187, Администрация Президента ПМР, корпус «А».

Контактный телефон: 0-533-73218.